Bisnis.com
Epaper Bisnis Indonesia BIGStore Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group bisnis tv bisnismuda

Jadwal dan Link Live Streaming Indonesia Open 2021

Indonesia Open 2021 akan dimulai pada Selasa (23/11/2021) pagi hingga Minggu (28/11/2021) mendatang. Berikut jadwal dan link live streaming-nya.
Aliftya Amarilisya
Aliftya Amarilisya - Bisnis.com 22 November 2021  |  15:50 WIB
Pebulutangkis ganda putra Indonesia Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan. ANTARA FOTO - Sigid Kurniawan
Pebulutangkis ganda putra Indonesia Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan. ANTARA FOTO - Sigid Kurniawan

Bisnis.com, SOLO - Bertempat di Nusa Dua, Bali, sebanyak 28 wakil Indonesia akan berlaga dalam turnamen bulu tangkis Indonesia Open 2021.

Dilansir dari laman BWF, babak penyisihan atau 32 besar akan dilaksanakan selama dua hari pada Selasa (23/11/2021) dan Rabu (24/11/2021).

Kemudian, Kamis (25/11/2021) akan diisi dengan pertarungan babak 16 besar, sedangkan Jumat (26/11/2021) memasuki babak 8 besar. Adapun semifinal dan final sendiri akan dilaksanakan pada akhir pekan.

Sementara itu, pada turnamen kelas Super 1000 itu para pemain akan memperebutkan total hadiah senilai US$850 ribu atau sekitar Rp12 miliar, di mana juara sektor tunggal berhak mendapat US$59,9 dan juara nomor ganda mendapat US$62,9 ribu.

Lalu, untuk mereka yang perjuangannya terhenti di babak 32 besar, baik sektor tunggal maupun ganda akan mendapat uang senilai US$850.

Berikut jadwal lengkap Indonesia Open 2021

Babak 32 besar
Selasa, 23 November 2021, mulai pukul 09.00 WITA (08.00 WIB)

Babak 32 besar
Rabu, 24 November 2021, mulai pukul 09.00 WITA (08.00 WIB)

Babak 16 besar
Kamis, 25 November 2021, mulai pukul 09.00 WITA (08.00 WIB)

Babak 8 besar
Jumat, 26 November 2021, mulai pukul 13.00 WITA (12.00 WIB)

Babak semifinal
Sabtu 27 November 2021, mulai pukul 12.00 WITA (11.00 WIB)

Babak final
Minggu, 28 November 2021, mulai pukul 13.00 WITA (12.00 WIB)

Adapun turnamen Indonesia Open 2021 dapat disaksikan melalui siaran langsung di MNCTV dan iNews, maupun live streaming di Vidio, UseeTV, dan RCTI+.

Selain itu, Anda juga dapat memantau jalannya pertandingan lewat live score di laman bwfworldtour.bwfbadminton.com.

Simak Video Pilihan di Bawah Ini :

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

bulu tangkis indonesia open
Editor : Aliftya Amarilisya

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

Artikel Terkait



Berita Terkini Lainnya

Terpopuler

Download Aplikasi E-Paper sekarang dan dapatkan FREE AKSES selama 7 hari!
qrcode bisnis indonesia logo epaper
To top