Bisnis.com, PADANG -- Peserta Tour de Singkarak mulai mendatangi Kota Padang dan telah bersiap untuk mengikuti lomba balap sepeda internasional itu.
Dari pantauan Bisnis di lokasi, Jumat (2/10/2015), sejumlah peserta yang berasal dari berbagai negara tengah melakukan registrasi dan pengambilan nomor.
Even ke-7 ini akan melibatkan 24 tim yang berasal dari 36 negara, antara lain Asian Racing Team (Jepang), Arbo Denzel Cliff (Austria), 7 Eleven Roadbike (Filipina), Holy Brother Cycling Team (Republik Rakyat Cina), Attaque Team Gusto (Taiwan), National Sports Council (Malaysia).
Ada jiuga Pegasus Continental Cycling Team (Indonesia), Pishgaman Giant Team (Iran), St. George Merida Cycling Team (Australia), Singaha Infinite Cycling Team (Thailand), Team Diferdance Gigi Losch (Luksemburg), Track Team Astana (Kazakhstan), Uzbekistan National Team (Uzbekistan).
Selain tim-tim tersebut, ada juga beberapa tim terbaik yang akan dipilih Pengurus Besar Ikatan Sepeda Sport Indonesia (PB ISSI) untuk mengikuti kegiatan ini.
Peserta Tour de Singkarak Padati Kota Padang
Peserta Tour de Singkarak mulai mendatangi Kota Padang dan telah bersiap untuk mengikuti lomba balap sepeda internasional itu.nn
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Tegar Arief
Editor : Martin Sihombing
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

27 Jan 2023 | 09:17 WIB
Kaget Putri KW Berprofesi Polwan, An Se-young: Saya Agak Iri Ya!

27 Jan 2023 | 09:00 WIB
Apri/Fadia Satu-satunya Tumpuan Ganda Putri di Perempat Final Indonesia Masters 2023

27 Jan 2023 | 08:39 WIB
Lolos Perempat Final Indonesia Masters 2023, Jafar/Aisyah Kembali Bikin Kejutan

27 Jan 2023 | 08:11 WIB
Indonesia Masters 2023, Ada 3 Ganda Putra Bermain di Perempat Final

26 Jan 2023 | 19:40 WIB